Reforma integral en Pablo Iglesias

Volvemos con una nueva reforma, en esta ocasión de un piso de 80m2 situado en la Avenida Pablo Iglesias de cuatro habitaciones, baño, cocina y terraza cubierta.

¿Cómo comenzó la reforma?

Cuando nuestros clientes nos llamaron y vivimos pro primera vez su hogar, quisimos comenzar por optimizar la distribución. Convertimos las salas "nocturnas" en zonas independientes de las habitaciones donde hay más actividad a lo largo del día. La luz debía ser nuestra protagonista más especial.

La reforma del piso de Pablo Iglesias

Creamos un amplio salón - comedor. ¿Cómo? Quitamos el pasillo y una habitación, y de esta manera dimos luminosidad, no sólo a esa estancia, si no también a la cocina. Esta  comparte el mismo ambiente, pero para preservar la intimidad, colocamos cristal para dividir los espacios.

Así estaba el salón antes de nuestra reforma:

Y así quedó el espacio:

La cocina, que originalmente era extremadamente pequeña, le dimos amplitud, y mucho  servicio gracias a sus nuevos muebles, altos y bajos. Así era antes de nuestra reforma:

Y así quedó tras nuestra intervención:

También reformamos el segundo baño con ventilación natural, dándole un aire moderno. Así estaba el baño:

¡Y así lo dejamos nosotros!

En definitiva, ampliamos espacios, distribuimos la luz y nuestros clientes quedaron muy satisfechos con su nuevo hogar.

Si queréis que vuestro hogar quede así de bonito, no dudéis en poneros en contacto con nosotros.

Si te gusta compártelo

0 Respuestas

  1. […] presentamos un caso real. En su momento os presentamos esta reforma en nuestro blog, y queremos recordárosla para que veáis las ventajas que ofrece ampliar espacios. Nos encontramos con el siguiente […]

  2. […] por lo tanto donde se hace gran parte de la vida? Quizás os gusten las cocinas abiertas al salón, como la que os mostramos en esta entrada anterior. O quizá la preferís cerrada y con mármol, como en este otro piso. Y la zona de lavado y secado […]

  3. […] cuarto puesto es para la reforma integral que llevamos a cabo en la avda. Pablo Iglesias, en Gijón. En este caso, la amplitud y luminosidad que ganamos prescindiendo del pasillo nos […]

Al utilizar este sitio web y el contenido relacionado, usted acepta el uso de cookies para el análisis de navegación, ofrecer contenido personalizado y publicidad. MÁS INFORMACIÓN

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close