Reforma de portal en Leopoldo Alas

Comunidad de Vecinos (Gijón)

Un trabajo bien hecho.

Portal en la calle Leopoldo Alas: Luego, de que la comunidad de vecinos, revisará más de seis presupuesto, escogieron el de nuestra empresa INNODECO PROYECT.

Desde el primer momento tuvimos claro lo que teníamos que hacer en este portal. Como observarán las fotos de como estaba y luego como quedo, habla por si solo.

Nos decantamos por colocar una puerta de cuadro hojas con marco de madera de Iroko con amplios paños de cristal para dejar que luz se la parte fundamental de este espacio. En su interior combinamos, en los paramentos verticales espejos más un porcelánico muy claro, con unos sobrios apliques de luces de led que iluminan en vertical todos la paredes.

Con muy poco logramos que este pequeño portal pase de ser muy oscuro y frío, a ser totalmente luminoso y cálido.

Aquí os dejamos las fotografías para que observen el cambio logrado.

 

Antes

 

 

Si te gusta compártelo

Los comentarios están cerrados.

Al utilizar este sitio web y el contenido relacionado, usted acepta el uso de cookies para el análisis de navegación, ofrecer contenido personalizado y publicidad. MÁS INFORMACIÓN

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close