Reforma de piso en la Calle Premio Real

Olvido

Fue un trabajo extraordinario y muy cuidado.

Lograron una transformación que aún no lo creo.

Piso en la calle Premio Real, 78 m2 útiles, compuesto de, pasillo, tres dormitorios, un baño, cocina y terraza.

Estas clientas llegan a nosotros recomendadas por una empresa colaboradora de la actividad inmobiliaria.

Luego de evaluar el presupuesto, con mas de otros cuatro y gracias a la distribución que logramos, nos encargan la reforma de la que será su nueva residencia en Gijón.
Esta rehabilitación duro más de cien días, ampliamos el salón comedor y una habitación, dándole la superficie de la terraza a cada espacio. Logramos sacar un aseo con ducha, achicando la cocina. Y colocamos un armario con espejo a la entrada, para dar más sensación de amplitud.

La reforma fue del cien por cien en este caso. Luego de terminar nuestro trabajo y ver lo que hemos logrado, quedamos maravillados con la amplitud y carácter de sus estancias y sobre todo la luz natural que llena de vida a cada espacio.

Destacamos que nuevamente logramos hacer una vivienda más SOSTENIBLE, gracias a la colocación de una caldera de condensación y al colocar nuestras ventanas de PVC oscilobatiente con triple acristalamiento y triple apertura.

Gracias, a Olvido y su hermana, por depositar su total confianza en nuestro trabajo.

Aquí os dejamos las fotos del antes y después.

Antes

 

Después

 

Si te gusta compártelo

Al utilizar este sitio web y el contenido relacionado, usted acepta el uso de cookies para el análisis de navegación, ofrecer contenido personalizado y publicidad. MÁS INFORMACIÓN

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close