REFORMA CAMINO DE LOS AVELLANOS

Vivienda en Gijón, en planta baja de unos treinta metros más porche.

Esta planta baja que conforma parte de otra superficie mayor en altura, fue la que nos toco rehabilitar y darle un cambio radical y encantador.

Su propietaria nos cito para ver si podíamos dar una vuelta a esta planta baja y hacerla habitable para una de sus hijas.

Creemos que con poco dejamos un apartamento muy cálido y con muchísima personalidad, dejando una cocina comedor que es la total protagonista de esta reforma.

Aquí les dejamos el antes y después de nuestro trabajo

ANTES

DESPUES

Si te gusta compártelo

Al utilizar este sitio web y el contenido relacionado, usted acepta el uso de cookies para el análisis de navegación, ofrecer contenido personalizado y publicidad. MÁS INFORMACIÓN

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close